Отправить
kachestvo nizkie tceni kartinka-khimiya

Мы постановляем только качественные ингредиенты!

Только у нас самые низкие цены!!!

Химия со склада и на заказ

Глицерин

Глицерин – один из основных представителей трехатомных спиртов. Глицерин -бесцветная жидкость, которая не имеет ни запаха, ни цвета, на вкус немного сладкая. На ощупь это вязкая, плотная смесь, которая при нагревании меняет свою текстуру. Впервые о глицерине услышали еще в 1779 году. При низкой температуре глицерин застывает, становится твердым на ощупь. А при высоких – становится липким, кремоподобным.

Глицерин можно использовать вместе с другими компонентами, такими как вода, спирт, или любыми другими веществами. Глицерин входит в состав многих средств для ухода за кожей, для мытья посуды, полов, стирки. Его часто используют в медицинских целях, в пищевой промышленности, в производстве сигарет, в текстильном производстве, бумажном, электротехничном производстве и др. Его используют в косметологии, при создании кремов для ухода за кожей. Он отлично ухаживает за кожей, увлажняя ее.

Основные преимущества глицерина:

·         Питает кожу.

·         Создает специальный защитный барьер. Тонкий шар глицерина на коже способен защитить ее от пересыхания и каких-либо мелких повреждений.

·         Противоаллергенные свойства. Глицерин не вызывает какие-либо раздражения, высыпания, покраснения, шелушения.

·         Глицерин можно использовать для маленьких детей.

·         Различная сфера применения.